Under 19 ko a Monaco nel Torneo “Al Abtal Cup”

Pubblicato

il

I ragazzi di Montero cedono 4-1 nel Principato.

È andata in scena la quarta giornata del torneo amichevole “Al Abtal Cup” per la Juventus Under 19 di Paolo Montero.

Dopo l’ultima sfida andata in scena lo scorso 20 dicembre all’Allianz Stadium contro la squadra saudita dei Future Falcons i bianconeri, privi di diversi elementi impegnati con le rispettive nazionali, sono stati ospiti dell’AS Monaco venendo sconfitti per 4-1.

La cronaca

Anche se il punteggio finale farebbe supporre altro i ragazzi bianconeri se la sono giocata alla pari soprattutto nel primo tempo, dove hanno avuto anche un paio di nitide occasioni per passare in vantaggio.

Purtroppo nei minuti finali Bertolucci batteva Zelezny  permettendo all’AS Monaco di chiudere la prima frazione sull’1-0.

Appena il tempo di rientrare dall’intervallo che al 6′ arriva il raddoppio monegasco sempre con Bertolucci.

Ma i bianconeri non si davano per vinti, e dopo appena un minuto accorciavano con Pugno.

Sembrava che la Juventus potesse provare a riequilibrare la partita ma, messo il pallone al centro, i padroni di casa con il solito Bertolucci, punta centrale che spesso viene aggregato alla prima squadra tanto è vero che nel campionato nazionale francese Under 19 ha disputato solo 7 partite in 21 giornate segnando però ben 4 reti, trovavano il terzo goal che era una vera e propria doccia fredda per i giovani bianconeri che a 10′ dalla fine capitolavano per la quarta volta ad opera di Tincres.

Diego Pugno, autore del goal bianconero

Il tabellino

AS MONACO-JUVENTUS U19 4-1

Al Abtal Cup – 4ª giornata

AS Monaco Training Center

Marcatori: 42’ pt Bertolucci (M), 6’ st Bertolucci (M), 7’ st Pugno (J), 8’ st Bertolucci (M), 35’ st Tincres (M).

AS Monaco: Mirguzzi, Coudour (Bamba), Karsenty (Sinaté), Camara (Mokabakila), Eser, Sow (El Ouardoudi), Moulargou (Mowmen), Touré, Bertolucci, Sylla, Carvalho (Tincres).

A disposizione: Diagara.

Allenatore: Barilaro Fédéric.

Juventus FC: Zelezny, Firman, Giorgi (26’ st Martinez), Owusu, Montero (26’ st Gil), Turco (13’ st Grelaud), Ripani (13’ st Lontani), Pugno (13’ st Giardino), Grosso, Scienza (13’ st Russo).

A disposizione: Marcu.

Allenatore: Montero Paolo.

Arbitro: Terna Arbitrale Locale.

Ammoniti: 19’ pt Firman (J).

Il prossimo impegno

L’Under 19 tornerà in campo per  la 27ª giornata del Campionato Primavera 1 “Tim Vision” lunedì di Pasquetta 1° Aprile alle 11 allo Juventus Training Center di Vinovo contro il Milan.