nazionali

Altre sfide internazionali con protagonisti dei bianconeri.

Vediamo come si sono comportati i giocatori della Juve impegnati con le varie nazionali ieri.

Yildiz sconfitto contro in Ungheria

Partiamo da Kenan Yildiz, impegnato con la Nazionale maggiore turca allenata da Montella nell’ amichevole persa per 1-0 contro l’Ungheria: alla Puskas Arena è decisiva la rete per i padroni di casa firmata da Szoboszlai su calcio di rigore assegnato dall’arbitro per il tocco di braccio di Unal. Il giovane attaccante turco, partito titolare, è ha giocato 76′ minuti, andando vicino al goal in un paio di occasioni.

Buona prova per Yildiz con la Turchia in Ungheria con la nazionale maggiore nonostante la sconfitta

Bene Miretti e Iling-Junior

Nei Gironi di qualificazione agli Europei continua l’ottimo percorso dell’Italia Under 21, prima nel gruppo A dopo la vittoria per 2-0 contro la Lettonia: tra i protagonisti Fabio Miretti che si è reso più  volte pericoloso e ha giocato con personalità.

Una ventina di minuti in campo anche per Samuel Iling-Junior, entrato nel finale della sfida dominata dall’Inghilterra Under 21 contro l’Azerbaijan vinta per 5-1, che porta la nazionale inglese ad agganciare l’Ucraina a quota 15 punti nel Gruppo F.

Juventus

Una ventina di minuti per Iling-Junior con la nazionale inglese Under 21 contro l’Azerbaijan

Brutta serata per Tarik Muharemovic con l’Under 21 della Bosnia.

Oltre alla pesante sconfitta per 3-0 patita da parte dalla Slovenia, il difensore della Next Gen è stato espulso per doppia ammonizione a inizio ripresa.

Tarik Muharemovic espulso nella sfida con la Slovenia

La Svezia Under 21 batte Cipro in amichevole per 6-1. Protagonista nella ripresa Jonas Rouhi,  autore dell’assist del goal del 5-1 firmato da Melker Widell.

Jonas Rouhi autore di un assist con la Svezia Under 21 contro Cipro

Sconfitta e espulsione per Marco Tiozzo Pagio con l’Under 16 azzurra.

Brutta battuta di arresto per l’Italia Under 16, battuta con un secco 3-0 dalla Germania in quella che è la prima sconfitta in questo 2024.

Gli azzurrini proveranno a rifarsi nei prossimi giorni in una seconda amichevole sempre con i tedeschi.

Per il bianconero Marco Tiozzo Pagio la sconfitta è stata resa ancora più amara dall’ espulsione subita nel finale.