Juventus Women

Juventus Women: Caruso ribalta il Napoli

Pubblicato

il

Da parte della Juventus Women era attesa una risposta, dopo la vittoria della Roma. Le bianconere vincono a Napoli e si riportano a -3 dalle giallorosse.

Juventus Women: vittoria a Napoli per inseguire la Roma

Le ragazze bianconere hanno vinto un match che poteva mettersi male, infatti il Napoli era passato in vantaggio al 12′ con Gallazzi, che da centro area batte Peyraud-Magnin anticipando Lenzini. Dopo che mister Montemurro aveva perso per infortunio Grosso dopo solo 5 minuti.

Arianna Caruso

Ci ha pensato Arianna Caruso, con una doppietta, a ribaltare il risultato giĂ  nel primo tempo. Al 32′ la fuoriclasse bianconera si libera in area e batte Bacic. Ottenuto il pareggio la Juventus Women cresce, e continua ad attaccare, fino a quando non ottiene un rigore per fallo di Pellinghelli su Thomas. Assente Girelli, si presenta sul dischetto Caruso che non sbaglia. 1-2 e risultato ribaltato al 45′.

Nella ripresa la squadra bianconera mantiene il controllo del match, senza riuscire a chiudere l’incontro. Le Azzurre provano a colpire in contropiede, arrivano un paio di occasioni con Di Marino e Gallazzi, ma è la Juventus ad avere le occasioni migliori.

Tuttavia il risultato resta 1-2 fino al 94′ quando Thomas chiude la pratica. Su assist di Beerensteyn, l’attaccante francese deve solo appoggiare in rete, 1-3 e partita chiusa.

Quarto gol nelle ultime 3 partite per Thomas e seconda posizione consolidata per Caruso e compagne. Terza vittoria dopo la sconfitta nello scontro diretto con la Roma e +5 sulla Fiorentina terza.

Le parole di Caruso nel dopo partita:

Al termine della partita Arianna Caruso, che ha deciso il match con la sua doppietta, ha parlato così dell’incontro:

Una partita difficile, contro un avversario che è stato molto duro da battere. Dopo non aver iniziato nel migliore dei modi, ci siamo riprese. Volevamo i tre punti. Ho segnato di nuovo e mi fa molto piacere, ma la cosa piĂą importate oggi era la vittoria della squadra“.