Juventus, 2-1 al Cagliari e si prende la vetta

Pubblicato

il

Juventus

Juventus, 2-1 al Cagliari e si prende momentaneamente la vetta della classifica: Rugani e Bremer regalano tre punti ad Allegri.

Juventus
La Juventus supera di misura un Cagliari ben organizzato e si prende tre punti importanti.

Nel primo tempo, i padroni di casa non riescono a trovare il vantaggio, nonostante una buona mole di gioco.

In difficoltà nella prima parte di frazione per i movimenti degli attaccanti di Ranieri, la Juve si riorganizza e trova qualche spazio sulle corsie esterne senza però la giusta precisione.

Nella ripresa cambia qualcosa e la Vecchia Signora concede meno, trovando anche qualche soluzione diversa in avanti.

Il vantaggio arriva quindi all’ora di gioco: Kostic disegna una parabola pericolosa su punizione e, complice una marcatura leggera di Dossena, è bravo a girare il pallone sul secondo palo.

Dieci minuti più tardi è l’altro centrale, Rugani, a colpire su una punizione di Kostic; è bravo a ribadire in rete il pallone che aveva prima spedito sulla traversa della porta difesa da Scuffet.

A un quarto d’ora dalla fine, i ruoli si invertono ed è Dossena a spuntarla su Bremer, accorciando le distanze.

La Juventus, brava a gestire gli ultimi minuti, trova quindi la vittoria e, momentaneamente, la vetta della classifica, in attesa di Inter-Frosinone.