Buona la prima in Youth League per l’ U20

Pubblicato

il

I ragazzi di Magnanelli battono di misura il PSV

Pur soffrendo in una partita molto equilibrata l’ Under 20 di Magnanelli inizia bene l’ avventura in Youth League battendo 1-0 i pari età del PSV Eindhoven grazie a un gol di Montero.

La cronaca

Tantissime le occasioni da una parte e dall’ altra nel primo tempo con i bianconeri che si vedono negare un rigore parso evidente ai più per un atterramento di Ripani.

Radu è protagonista di diversi interventi prodigiosi che impediscono agli olandesi il vantaggio ma pure la Juve con Pugni specialmente va vicina al gol.

Il risultato si sblocca a inizio ripresa con Montero che su un corner intercetta una ribattuta della difesa e ribadisce in rete.

Gli olandesi non ci stanno e Radu è spesso protagonista ma pure i bianconeri non riescono a sfruttare alcune occasioni favorevolissime.

Si arriva al triplice fischio con sofferenza ma con tre punti in tasca.

Il migliore

Radu, protagonista di interventi prodigiosi che tengono inviolata la porta bianconera.

Il tabellino

Juventus Under 20 – PSV Under 20 1-0

Rete: 56′ Montero

Juventus Under 20 (3-4-2-1): Radu; Montero, Martinez, Gil Puche; Pagnucco, Ripani (80′ Ngana), Boufandar (46′ Keutgen), Nisci; Florea (72′ Crapisto), Vacca (90′ Scienza); Pugno (90′ Lopez Comellas)

All.: Magnanelli

A disp.: Zelezny, Ventre, Finocchiaro, Bassino

Psv (4-3-3): Kuijsten; Waayers, Raap (80′ Merien), Bos, Manuhutu (72′ Khaderi); De Guzman (72′ Bouhoudane), Quispel (46′ Fernandez), Van Den Berg; Bahaty, Jager (57′ Gomez Van Hoogen), Thomas

All.: Heilmann

A disp.: Janssen, Mulders, Beerens, Bassey

Arbitro: Correia (POR)

Ammoniti: 11′ Boufandar, 36′ Pagnucco, 46′ Manuhutu, 53′ Ripani, 86′ Gomez Van Hoogen