Primavera 1: Juventus sconfitta dal Bologna

Pubblicato

il

Juventus primavera

Nel quattordicesimo turno del Campionato Primavera 1, un gol nel recupero di Tonin affonda i bianconeri. Risultato finale 1-2, Juventus sconfitta dal Bologna, e posizioni di vertice lontane.

Juventus primavera sfortunata, tre legni fermano i ragazzi di Montero:

Montero, Juventus primavera

Quella tra Juventus e Bologna è stata una partita combattuta, nel match i bianconeri sono anche stati molto sfortunati.

Infatti non solo il gol vittoria è arrivato nel recupero,  la squadra di Montero ha colpito anche tre traverse.

I felsinei erano passati in vantaggio al 14′ con Ebone, che approfittando di un errore di Bassino aveva sfruttato l’occasione di superare Crespi.

Nella ripresa dopo la traversa di Pugno arriva il pareggio di Scienza, servito Florea che aveva recuperato palla e servito in profondità il compagno.

Nei minuti di recupero la Juventus cerca in ogni modo di vincere, colpisce altre due traverse. Una con Ripani direttamente su punizione, l’altra con l’autore del gol Scienza che scarica un sinistro fortissimo da fuori.

Al minuto 93 arriva la beffa, è il Bologna a segnare il gol vittoria con Tonin, dopo un altro sfortunato errore di Bassino.

La Juventus Primavera resta ferma quindi a 20 punti, in decima posizione, lontana dalle milanesi che domani si giocano il primo posto nel Derby di Milano, con i neroazzurri al momento avanti di un punto sui rivali cittadini.

La settimana prossima i giovani bianconeri andranno a Monza, sabato 23 alle ore 11:00.