News

Juventus, che batosta: il Norimberga vince 3-0 e Vlahovic sbaglia un rigore

Pubblicato

il

Inizia con una sonora sconfitta la prima amichevole stagionale della Juventus di Thiago Motta, che perde 3-0 contro il Norimberga di Klose.

Primo Tempo

Bianconeri con il 4231 nel primo tempo, pieno zeppo di ragazzi della Next Gen.
Debutta Di Gregorio tra i pali.
Difesa a 4 composta dai giovani Barbieri e Rouhi sugli esterni e la coppia centrale inedita con Facundo Gonzalez e Tiago Djalò.
In mediana, gioca il capitano odierno Locatelli, assieme al secondo acquisto Khepren Thuram.
Sulla trequarti senza Soulè, ceduto alla Roma, tocca ai giovani Comenencia, Miretti e Hasa ad ispirare Sekulov.

La partita viene sbloccata al 19°, con la rete dei tedeschi allenati dall’ex laziale, di Jander che approfitta di un’incomprensione tra Barbieri e Locatelli, ed arrivare in aria di rigore con molta facilità lasciando sul posto Tiago Djalò, trovando la rete dell’1-0.

Difficoltà estreme per i bianconeri che non riescono a trovare occasioni da rete chiudendo in svantaggio i primi 45 minuti di gioco.

Secondo Tempo

La seconda frazione si apre con undici calciatori diversi. Perin è il portiere, difesa composta da Savona, Gatti, Cabal e Cambiaso.
Insieme a Fagioli, spazio per Nicolussi Caviglia.
Sulla trequarti Weah, il gioiellino montenegrino Adzic e Mbangula. In attacco il capitano di questa frazione, Vlahovic.

Sembra essere un’altra Juve quella di inizio secondo tempo, più propositiva soprattutto con gli esterni offensivi.
Al 71′ un ottimo spunto di Weah, viene atterrato da un difensore tedesco, procurandosi un calcio di rigore.
Dal dischetto Vlahovic colpisce il palo facendo sfumare il pareggio ai bianconeri.

I bianconeri calano nel ritmo e subiscono due gol nel giro degli ultimi tre minuti regolamentari con Forkel e Janisch che approfittano di errori gravi difensivi chiudendo la partita con un sonoro 3-0 pesantissimo.

È vero, è solo calcio d’estate, mancavano tanti calciatori della prima squadra, il Norimberga la prossima settimana inizia il suo campionato di Zweite Liga, la nostra Serie B tedesca, ma Thiago Motta avrà tanto su cui lavorare.

I migliori in campo i due portieri, che hanno evitato che il risultato non aumentasse e buona partita da parte di Weah, che ha salvato un gol con una parata, svista clamorosa dell’arbitro, e bene anche il giovane Mbangula.