La Juventus Under 20 naufraga a Genova

Pubblicato

il

Brutta sconfitta per i ragazzi di Magnanelli

Inizia malissimo il campionato l’ Under 20 di Magnanelli che perde 3-0 a Genova contro i rossoblù padroni di casa.

La cronaca

Partenza sottotono della Juventus con il Genoa che al minuto 13 passa con un rigore di Arboscello dopo aver sfiorato più volte il vantaggio.

La Juve ci prova con Vacca ma alla mezzora arriva un secondo rigore per i liguri ma Zelezny per fortuna ipnotizza Romano e para.

Purtroppo però i bianconeri non sfruttano le occasioni che creano con Ripani, Florea e il solito Vacca e nel recupero subiscono il 2-0 di Arboscello.

I bianconeri nella ripresa ci provano ma a venti minuti dalla fine il Genoa trova anche la terza rete con Ghirardello che spinge in rete il cross di Arboscello per il 3-0 finale.

Juventus che chiude anche in dieci per l’ espulsione di Scienza.

GENOA UNDER 20 – JUVENTUS UNDER 20 3-0: IL TABELLINO

Genoa (3-4-2-1): Consiglio; Arata, Barbini, Contarini; Venturino, Arboscello, Rossi, Meconi; Romano, Papastylianou; Ghirardello.

A disposizione: Magalotti, Bosia, Nuredini, Thorsteinsson, Klisys, Fazio, Ferroni, Dodde, Colonnese, Deseri, Grossi.

Allenatore: Sbravati.

Juventus Under 20 (3-4-2-1): Zelezny; Verde, Bassino, Martinez; Pagnucco, Boufandar, Ripani, Nisci; Di Biase, Florea; Vacca.

A disposizione: Radu, Ventre, Crapisto, Pugno, Montero, Biliboc, Grosso, Scienza, Finocchiaro, Keutgen, Ngana.

Allenatore: Magnanelli.

Reti: 13′ Arboscello (G, rig.), 47′ Venturino (G), 69′ Ghirardello (G)

Ammoniti: Boufandar (J), Verde (J), Ngana (G)